고은하의

현재위치: > 공지글

새해 복 많이 받으세요^^

한 해동안 베풀어 주신 천국 여러분들의 격려와 사랑에 감사드립니다.
기축년 새해에는 풍성한 기쁨속에 쉼 없는 기운으로 
화평과 복된 나날이 계속 되기를 기원합니다. 

고은하 드림

Ador   09-01-04 01:43
고은하 님께서도
건강과
명예와
부가 가득하시기 빕니다~

고은하   09-01-07 00:47
아도르님.. 감사 감사 합니다^^
지나간 시간 동안에도 천국의 버팀목의 일부가 되어 지켜주심에 늘 고마운 마음 간직하고 있네요
저는 명예같은 건 절대적으로 원치 않는 사람이랍니다 ㅎㅎ 어쩜 이해 못하는 사람들도 있겠지만 정말이거든요.. 그저 조용히 혼자 천국의 여인으로 살아가는 것..이것만이라도 저에겐 큰 행복이죠
그 안에 고마운 님들의 마음이 함께 하니 저는 정말 행복한 사람이에요..
아도르님..새해에도 건강하시고 복도 많이 받으세요^^
설산   09-01-05 21:59
은하님의 영혼에 축복있어라

고은하   09-01-07 00:49
설산님도 감사 감사 합니다^^
정말 그러고 보니 설산님께서 천국 가족이 되어 함께 해 온 날들이 몇 년이 지났으니 꽤 오랜 시간이 흘렀네요.. 설산님 역시 천국의 버팀목이라 할 수 있지요.. 그래서 정말 감사해요..
저에게 축복을 빌어주신 설산님을 위해 저도 영원한 행복을 빌어드릴게요 새해 복 많이 받으세요^^
동충하초   09-01-14 20:09
은하님여~~ㅋㅋㅋㅋ
와본께 넘좋네요~~모 검색하다가 참~근디 아니다 ~걍`좋은날 잉께~ 새해에정말 지난해에 행복한모습들이 더욱성숙되어 올한해에도 뜨겁고 기쁜해가 되기를 진심으로 바랄께여~~본께~ 진달래꽃무쟈게 많은데도 있꾸만 ~~좀만있음 다시볼수 있겠네요 ~ㅎㅎㅎ 늘 자리하는곳에서인간이누리는행복모두합쳐도 그시간만큼 최고에행복이되는 2009년이 되시기를 바랍니다...

고은하   09-01-19 14:57
에궁..동충하초님의 발자국에 여기에도 찍혀 있었네요 ㅎㅎ 암튼 고마워요^^
천국에 오면 당연히 좋아야지요 ㅎㅎ 마음의 천국이라 생각하시구 문턱이 닳도록 드나드세요 그러다보면 2009년엔 더 많은 복이 동충하초님께 갈거에요 ㅎㅎ

게시물 16건