고은하의

현재위치: > 낭송시 > 이달의 추천시 낭송

◈ 월 추천시 선정에 대하여..◈

고은하 시낭송 천국에선 매월 추천시 한 편을 선정하여 낭송시로 제작하여 추천낭송시 게시판에 올려드립니다. 추천시 선정은 시낭송 천국에 오시는 시인, 작가, 그외 여러분께서 "창작시" 게시판에 올려주시는 詩와 "추천시" 게시판에 올려진 국내외 추천할 만한 詩 들 중에서 한 편을 선정하게 될 것 입니다. (참여도 반영 ) 여러분의 주옥같은 좋은 시 들을 기대하겠습니다^^

꼬마숙녀   07-03-18 11:31
시인도 아니고 작가도 아니고..글쓰는
재주도 없고.ㅠ.ㅠ
제가 좋아하는 시를 올리면 안될까요?
이름은 없지만 좋은 시책이 있어서
자주읽는 시는 있는데...
오늘 하루도 행복과 사랑으로 가득하시길
바랍니다...

고은하   07-03-22 14:49
에궁 숙녀님 여기에 다녀가신거 이제서야 봤네요 ㅎㅎ 죄송^^
숙녀님,
시인도 작가도 아니고 글쓰는 재주가 없어도 숙녀님은 이렇게 고운 흔적들을 자주 올려주시니 그 어떤 좋은 시 보다도 저는 더 좋은걸요 ㅎㅎ
그리고 꼬마숙녀님이 좋아하시는 시 있으시면 언제든 추천시 방에 올려주세요
말 그래도 추천시 이니 자신이 읽어보고 좋다 생각하구 다른 사람들에게도 추천해 주고 싶은 시가 있다면 그런 시를 추천하는 것이니까 추천시 게시판에 많이 올려주세요
그럼 월 추천시에 선정 될 수도 있죠^^

cyj0304   07-04-24 16:16
안녕하세요,,,늘 맑고 고운 시와 음악이 있어 늘 행복해하는 39세 주부입니다
고은하~~이름처럼 이뿌고 주옥 같은 시를 많이 남겨 주셔서 감동 많이 받았네요...
더욱더 번창하시고 행복한미소 짓는 모습 보여 주세요~~
홧팅^^*~~사랑합니다♡

고은하   07-05-19 19:49
cyj0304 님 안녕하세요 반가워요^^
이제야 보고 답신을 드리게 되어 죄송해요 바로 반갑게 맞이 했어야 하는데 여유가 없다보니 그러네요^^ 시를 아주 좋아하시나 봐요
그런데 좋아만 하시구 직접 쓰진 않으시는지.. 쓰신 습작시라도 있으시면 함께 감상하게 올려도 주시면 좋구요^^
진정 한 편의 시를 마음을 다해 느끼고 좋아할 수 있는 님의 감성에 저 까지 흐믓해 져요
cyj0304 님 자주 오셔서 함께 해요^^
고선희   08-07-20 22:06
고은하님 안녕하세요.
가슴 밑동을 끌어올리시는 무언의 음색에 반하여 스스로 보쌈당한 이사람 인사드립니다.
시인의 속내를 화들짝 들켜버린 듯 감출수없는 표현의 마술 같군요.
고은하님의 깊은 숨결의 소리...
감동입니다.

고은하   08-08-11 23:26
안녕하세요 고선희님..몇 날이 지났는데 환영인사겸 감사인사를 지금 드리게 됨을 죄송하게 생각하네요^^
저와 같은 성씨를 저희 천국 가족으로 만나게 되어 더욱 반갑구요 감사합니다
이왕 천국으로 보쌈당해 오셨으니 오래 오래 머무르시면서 좋은 시간 보내실 수 있기를 바랄게요 ^^

2018/9