고은하의

현재위치: > 낭송시 > 이달의 추천시 낭송

(2월 추천시) 하늘만큼 땅만큼 / 정연복
    하늘만큼 땅만큼 / 정연복 (낭송:고은하) 내가 당신 얼마나 좋아하는지 당신은 아시나요 봄날의 아지랑이처럼 수수하고 개나리꽃 마냥 청순한 당신을 나는 하늘만큼 땅만큼 그렇게 많이 좋아한다구요 내가 당신 얼마나 보고 싶은지 이 세상 아무도 모를 거예요 싱그러운 여름의 녹음처럼 생기 발랄하고 분홍빛 장미 마냥 화사한 당신을 나는 하늘만큼 땅만큼 그렇게 많이 보고 싶다구요 내가 당신 얼마나 사모하는지 당신은 아시나요 가을 하늘처럼 맑고 들국화 마냥 순수한 당신을 나는 하늘만큼 땅만큼 그렇게 많이 사모한다구요 내가 당신 얼마나 사랑하는지 이 세상 아무도 모를 거예요 겨울 바다처럼 차분하고 흰 눈 마냥 티없는 당신을 나는 하늘만큼 땅만큼 그렇게 많이 사랑한다구요 낮이나 밤이나 돌고 도는 모든 계절 끝없는 세월의 수레바퀴 속에서도 이 생명 다하도록.

♧소스입니다♧

고은하   11-02-20 18:47
정연복 시인님, 2월 추천시로 선정되신걸 축하드립니다
천국 자유게시판에 늘 좋은 글들을 엮어 올려주시느랴 지난 한 해 동안에도 많은 수고를 하셨는데
새해 들어서도 변함없는 노고에 감사드립니다^^
바람예수   11-02-20 20:39
고은하 님, 제 졸시에 이렇게 예쁜 소리를 입혀 주시니 고맙습니다. 1989년 초여름, 지금의 아내와 연애를 시작할 때 썼던 시이지요. 아내가 무척 좋아할 것 같아요.

고은하   11-02-27 12:19
네에 정말 오래전에 쓰셨던 거네요 더구나 한창 사랑할 때 썼던 시 라서 지금 다시 들려주시면 정말 처음 연애시절을 떠올리며 행복해 하실 것 같아요 ^^
 두 분 더욱 행복하게 살아가시길 바랄게요^^
Shinebea…   11-02-20 20:40
정연복님 축하드려요^^
자료많이올려주셔서 고맙습니다
늘 행복하세요^^
바람예수   11-03-03 00:20
고은하 님, 댓글 올리신 것 방금 보았습니다. 다시 한번 감사 드려요. 님도 가족과 함께 늘 건강과 행복 넘치시기를 바랍니다.
바람예수   11-03-03 00:21
Shinebea 님, 저도 감사한 마음 전해요. 늘 행복하세요.

2018/11