고은하의

현재위치: > 낭송시 > 이달의 추천시 낭송

(8월 추천시) 그대에게 사랑을 드릴게요 / 김가현

그대에게 사랑을 드릴게요
                                 글 / 愛香 김가현 (낭송_고은하)

비바람 불고 눈비 내려도
한결같은 마음으로
그 자리 있어주는 그대
고맙습니다

그대가
기다려 주지 않았다면
갈바람에 흩어져 버릴 사랑이
차가운 날에도  
꽃을 피워 향기로 가득합니다

그대가 
돌아서 가버렸다면
오늘 우리
다시 만날 수 없었겠지요
한없이 높고 깊은 사랑
그대 고맙습니다

지금까지 무한정  
받기만 하던 꿈같은 사랑
이제는 돌려 드릴게요

그대에게 나의
전부를 드릴게요

그대는 
내 사랑을 받기만 하세요
무조건 받기만 하세요

♧소스입니다♧

샤인뷰티   11-09-30 06:30
고운낭송 들의며 행복한 아침에 문을 엽니다
마술사 처럼 어떤시도 아름답게 만들어 주시는 고은하님
정녕 시를 위해 하늘이 내려준 천사가 아닌가 싶습니다
깊은사랑을 받는 주인공이 마치 저인냥 이 아침이 마냥 행복해집니다
고운시 써주신 김가현시인님께도 감사드립니다
그리고 8월 추천시에 채택되심 도 축하드립니다 ^^
두분 올 가을도 감성충만 한 가을로 건강하시고 행복하시기바랍니다

고은하   11-10-11 11:11
샤인님, 요즘 바쁘실텐데도 고운 마음 내려놓고 가셨네요 감사해요^^
아침이 행복해야 하루가 행복해 지는 것 처럼 시를 듣는 모든 이들의 마음도 이처럼 행복한 아침을 맞는 듯 늘상 그러했으면 좋겠네요
샤인님, 행복하죠? ㅎㅎ
김가현   11-10-05 22:18
고운 낭송시를 들으니 몸과 마음이 사르르 녹아내리는 듯합니다
고운 목소리에 매혹되어 듣고 또 듣습니다
고맙습니다  고우신 고은하님의 목소리로 낭송을 하여주시니 영광이옵니다
고맙다는 인사 어찌 올려야 할지 없는 언변 고맙다는 말씀만 또 올립니다

고은하   11-10-11 11:12
진정 마음에 드셨으면 좋겠네요^^
김가현 시인님께서 천국의 한 가족이 되어 마음 함께 해 주시니 저도 감사드리고 싶어요
좋은 시 많이 쓰시구요 건강하세요^^

2018/6