고은하의

현재위치: > 낭송시 > 이달의 추천시 낭송

(2월 추천시) 내 청춘이 지나가네 / 박정대 (고은하 낭송)

♧소스입니다♧

쭌이   12-03-26 14:40
마음에 깊이 새기며 감상에 젖어보는 시간 갖게 해 주셔서 감사드립니다 ~
은하님은 언제까지나 청춘으로 고운 모습 고운 목소리 영원히 간직하셔요 ^^

고은하   12-04-10 23:21
에구구구.. 쭌이님 다녀가신 것도 모르고 제가 너무 너무 너무 죄송하게 되었네요 ㅡ.ㅡ
요즘은 봄 바람에 정신없구 일하느라 정신없구 어지러워서 정신없구 ㅎㅎ
이래 저래 정신없이 지내다 보니 이렇게 신경써야 할 일에 무심하게 되네요
쭌이님 안녕하시죠?
봄 날의 추억도 만드시구요 항상 행복한 마음으로 다녀가시길 바랄게요^^
처리   12-04-11 16:45
안녕하세요~
어제는 이 시 낭송을 들을수 있었는데 오늘은 들을수가 없어서...
그리고, 월추천낭송시는 다운로드가 안되는건가요?

자주 들러 감상하겠습니다~
내일 또 들릴게요...

(이제 투표하러 가야겠어요 ^^)

고은하   12-05-09 12:59
안녕하세요 처리님^^
어찌하다보니 이제서야 답글을 쓰게 되네요 고개숙여 죄송함을 표합니다^^
추천낭송시도 다운로드 하실 수 있으세요
우선 소스보기에 보시면 http://eunhasori.com/poem3/poem-881.mp3  <- 이부분을 복사하셔서 주소창에 붙여넣으시구요 윈도우 미디어플레이어가 뜨면 거기서 파일 여시고 ->미디어를 다른이름으로 저장 하시면 되세요^^
수야   12-04-13 14:02
청춘은 이미 지낫지만
그래도 청춘이 그리워
고운 목소리  가슴에 새겨 갑니다

고은하   12-05-09 12:59
수야님 감사합니다^^
오늘도 따뜻한 햇살이 비추네요 아름다운 삶의 한 부분을 행복하게 꾸며 나가시길 바랄게요^^
수야   12-05-06 07:48
항상  좋은  낭송에  감사  합니다

고은하   12-05-09 13:00
수야님의 고운 흔적들에 저도 감사드립니다 ^^

2018/9