고은하의

현재위치: > 낭송시영상 > 낭송시영상

사랑하는 이여,내가 죽거든 - Christina Rossetti (고은하 낭송)

사랑하는 이여,내가 죽거든 - Christina Rossetti (낭송 고은하) 내가 죽거든 사랑하는이여, 날 위해 슬픈 노래는 부르지 마세요 내 머리맡에 장미꽃도 심지 마시고 그늘지는 사이프러스도 심지 마세요 비를 맞고 이슬에 젖어서 다만 푸른 풀만이 자라게 해 주세요 그리고, 그대가 원한다면 기억해 주시고 아니, 잊으시려거든 잊어 주세요 나는 나무그늘도 볼 수 없고 내리는 비를 느낄 수도 없겠지요 나이팅게일의 구슬픈 울음소리도 나는 듣지 못할 거에요 아무것도 들리지 않고, 보이지 않는 희미한 어둠 속에 누워 꿈을 꾸며 나는 그대를 생각할 거에요 아니, 어쩌면 잊을지도 모르겠습니다.

♧소스입니다♧

2022/8