고은하의

현재위치: > 낭송시영상 > 낭송시영상

봄으로 온 사랑 / 혜원 李順福(낭송:고은하/영상,까치,장지태)
봄으로 온 사랑 / 혜원 李順福
(낭송:고은하/영상,까치,장지태)

까치장지…   10-03-14 11:48
봄 기운이 우리에게로 성큼 다가온 화창한 휴일 입니다..^^

은하님...잘지내시죠
춘천에서 일 끝나고 한바퀴 돌려다가
설로 내려 왔습니다...

봄기운과 함께 낭송영상 한 작품 올리고 갑니다.^^
고은하   10-03-16 11:56
까치님, 봄이 오는구나 싶더니 까치님이 다녀가셨네요 ㅎㅎ
어디에 계신가 했더니 그동안 춘천에 일이 있었나보네요..에궁..원주에서 한 시간?
왜 한바퀴 안돌구 그냥 올라가버렸어요? 원주땅 밟기 싫었나 ^^
아니..그런데 이 낭송은 어디에 올려놓은거 봤어요? 아니 천국에도 안 올려놓았는데 잘도 발견했네요 ㅎㅎ
아직 천국에 안 올려진거라 내가 얼른 이곳 낭송영상방으로 옮겼어요 잘했죠?
까치님, 바쁜와중에도 틈틈이 이렇게 시간내어 영상선물까지 해 주시니 고마워요^^

2022/8