고은하의

현재위치: > 낭송시영상 > 낭송시영상

사랑과 모래 (낭송: 고은하 / 영상: 레드와인)

레드와인   10-04-11 06:52
천국에 들어서니 가슴이 설래입니다
고우신 목소리에 한참을 머물다가
사랑과 모래 내려놓고 다녀갑니다~

항상 건강하시고 행복하세요~ ^ ^

고은하   10-04-11 10:58
레드와인님.. 너무 좋으네요 감동이구 아름답구 행복해요^^ 소중하고 값진 영상선물에 행복한 휴일을 맞게 되네요
몸이 안좋아 지금 일어났는데 갑자기 이 선물을 받고보니 기운이 나는 듯 ..^^
어떻게 이렇게 아이와 모래를 잘 어울리게 찾아놓으셨는지 대단하세요 ㅎㅎ
두고 두고 잃어버리지 않고 잘 보관하려구 영상 내 컴에 따로 저장해 뒀어요 고맙습니다 ^^(레드와인님이 Daum에 파일을 올리셨는데 어떤분이 이 영상이 안 보인다구 쪽지가 와서 보니 저도 보였다 안 보였다 그래서 제 계정에 영상파일을 올리고 소스에 주소수정해 놓았어요 그래야 더 잃어버릴 일도 없구요^^)
레드와인   10-04-13 22:02
천국에 오면 이리도 마음이 황홀합니다
어릴적 어머니의 자장가처럼 따뜻하고 아름다운
고우신 음성이 가슴을 파도치게 하기때문입니다!
부족한 영상을 이렇게 가꾸어주시니 감사할따름입니다

좋은밤 되시고 봄날의 향기 가득 품어보는 봄날되시길 바랍니다
건안하시고요~ ^ ^

고은하   10-04-19 11:37
레드와인님..천국이 그리 편안하고 좋으세요? ㅎㅎ
부족한 영상이라뇨.. 저에겐 참으로 소중하고 귀한 선물이에요
이런 작은 행복들이 모아져서 천국에 오시는 모든 분들이 더 많이 여유로운 마음으로 편안함과 행복도 같이 느낄 수 있었으면 하는 바람이네요.. 레드와인님께서 한 몫 거들고 계신거에요^^
q바우p   10-04-17 22:55
안녕하세요
간만에 귀청소 잘하고 갑니다.
고은하님 레드와인님 고운밤 보내세요
덕분에 즐감^^

고은하   10-04-19 11:38
네에 안녕하셨어요 바우님^^
귀청소만 하지 마시구 종종 오셔서 천국청소도 좀 같이 해주세요 ㅎㅎ
오늘도 즐거운 시간으로 활기찬 한 주 열어가세요 ^^
하하호호   10-04-28 18:15
은하님의 고운낭송에 영상까지 이런영상을 만들어 보여주시니까 정말 감상하는맛이 더하네요 ~~ 사랑과모래는 이렇게 연관이 있는거네요~ 잘 감상했습니다 좋네여~~^^

2022/10