고은하의

현재위치: > 낭송시영상 > 낭송시영상

그리우면 그리운 대로 - 빛고운 김인숙 (고은하 낭송)

♧소스입니다♧

쭌이   11-06-20 17:30
사랑을 할때도 마음이 가는대로 사랑을 하게 되죠
내 마음이라 해도 내 맘대로 조절이 안될때가 많아 마음속이 빈혈을 일으키듯 어지러울대도 있었습니다
은하님~ 그리워서 ~ 은하님의 목소리가 그리워서 무작정 걷다보니 천국문을 열고 들어서 있는 저를 발견했네요
ㅎㅎㅎ 고운시에 은하님의 천사의 목소리가 참으로 아름다워 발길이 떨어지질 않는군요
오랫만에 안부전하게 되어 죄송스럽지만 예쁘게 봐주세요~^^*
많이 더우실텐데 올 여름건강하게 보내시길 멀리서 기원합니다.

고은하   11-06-30 11:53
어머나 쭌이님 ㅎㅎ 어쩌죠
제가 그만 무심하게도 이제서야 쭌이님의 흔적을 봤네요 아이궁..ㅡ.ㅡ
너무도 오랜만에 다녀가신 것 같은데 제가 얼른 반겨드리지 않아서 혹여라도 서운하셨을지도 모르겠네요
죄송죄송죄송 ㅎㅎ
쭌이님, 오랜만에 안부 전해주셔도 저는 감사해요 ㅎㅎ당연 예쁘고 멋있게 봐드릴게요 ^^
이 곳은 지금 장마철이라 비가 많이 내리니 더운줄은 모르겠구 지금은 딱 좋으네요
쭌이님, 기원해 주시는 그 마음에 진심으로 저도 감사드릴게요 고맙습니다^^
샤인뷰티   11-07-12 20:06
부족한시 고은하님의 목소리 빌어 간신히 사는듯 합니다 ^^
곱게 낭송해주심에 고맙습니다
행복하세요 고은하님 ^^
심산   11-07-13 18:56
그리움도 사랑도 욕심 부리면 앙탈하지요
잔잔한 파문처럼 다가오는 빛고운 시인님의 시심이
그리움 몰고오는 고은하님의 낭송에 실려
지면 가득 그리움을 퍼트립니다

2022/8