고은하의

현재위치: > 낭송시영상 > 낭송시영상

▶ 고은하 낭송시 유튜브 영상으로 연속 감상하기 ◀

* 새로운 낭송 영상은 며칠 간격으로 계속 업로드 될 때마다 자동  업데이트 됩니다

* 유튜브 동영상 상단 왼쪽에 재생 목록을 클릭하면 낭송 목록을 볼 수 있습니다

고은하   16-03-29 16:20
소스 입니다

<center><iframe width="720" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOGw3wY94pt78Ccg08n_LFgBLxOGcpA8n" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<pre><b>
* 새로운 낭송 영상은 며칠 간격으로 계속 업로드 될 때마다 자동  업데이트 됩니다

* 유튜브 동영상 상단 왼쪽에 재생 목록을 클릭하면 낭송 목록을 볼 수 있습니다
영채   16-03-31 07:37
감사합니다~~ 고은하님의 시낭송 늘 잘듣고있는데
이렇게도 감상할수 있게해주시니 더욱 감사해요~~*_*

고은하   16-04-04 09:32
네에 고마워요 영채님^^
화창한 봄날이네요 행복한 하루 보내세요^^
콜라   16-04-01 17:52
따분한봄날에 시낭송천국에 찾아온게 잘한일이네요
스르르 눈이감기며 고은하님의 낭송에 잠들었다갑니다
또 올거에요!

고은하   16-04-04 09:35
콜라님~오늘은 날씨가 너무도 좋은 봄날이에요
따분해 하시지 마시구 봄을 만끽하며 즐겁게 보내세요^^
빛나고파   16-08-03 13:15
안녕하세요?
고운 음성과 고운 시 덕분에 힐링되고 있습니다.
감사합니다^^

고은하   16-08-09 08:30
네에 안녕하세요 빛나고파님^^
시 덕분에 힐링이 되고 있으시다니 너무도 감사한 일이네요
요즘 폭염 때문에 불쾌지수도 높아지는 날들이 많은데 스트레스 해소 잘 하시면서 더위도 잘 이겨내시구요
천국에 오셔서 시원한 그늘 처럼 좋은 시 감상 많이 하세요^^
코멘트입력

2018/7