고은하의

현재위치: > 낭송시영상 > 낭송시영상

고은하 시낭송 모음집 4 (그리움은 슬픈 시가 되어)

♧소스입니다♧

고은하   08-03-23 15:03
모음집을 펌해서 다른 곳에 올렸을 때 OBJECT 가 들어가는 소스가 들어가있어서  올려도 영상이 보이지 않는 경우는 아래에  IFRAME 으로 바꾼 소스를 다시 적어드리니 이 소스로 올리시면 나올겁니다.

<CENTER><EMBED a src=http://eunhasori.com/image/은하배너3.swf width=171 height=47 type=application/x-shockwave-flase a></EMBED>
<CENTER>
<TABLE borderColor=#000100 cellSpacing=2 cellPadding=2 width=580 bgColor=#314152 border=5>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<CENTER><EMBED src=http://eunhasori.com/poem/홈메인2-1.swf width=600 height=300 type=application/x-shockwave-flash a>
<IFRAME border=0 marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0 src="http://eunhasori.com/media/eunhapoem01.htm " frameBorder=0 width=600 scrolling=no height=550></IFRAME></CENTER></TD></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></CENTER>
빠삐용   08-05-09 17:06
고맙고감사합니다 낭송시가 않나올줄 미리 소스를
챙겨주시니 참감사하네요 그런데 낭송집이 있것같기도 한데
가져갔으면 답글이 있을텐데 없는것을
보니 않가져간것같기도 하고 하여튼 가져가서
올려보겠습니다  건강은 어떠신지요,,
오아시스   08-12-14 14:31
낭송시 잘 듣고 갑니다
정말로 마음이 포근해지는거 있죠...
정말 목소리 정말 끈내 줍니다..^^
종종 놀러오겠습니다...&&
곤옥   09-06-27 13:10
요즘 제가 은하님 낭송시에 푹~ 빠졌어요...^^

가게에서도 거의 매일 듣습니다.
시인님들의 좋은 글에 은하님의 천상의 목소리 고운 소리
좋은 음악... 감사히 잘 듣고 있답니다.

늘 건강하시고 행복 하세요...^^
q바우p   10-04-08 20:25
김은영 님의 "어머니 발자국"  너무도 감동입니다.;;
잠시 잊은 어머니의 생각에 가슴이 뭉클하네요

은하님의 고운 목소리가 더더욱 애절하게 느껴지네요
감사한 마음 어머니의 기억 가슴에 담아갑니다 꾸벅^^
낭송하삼   15-12-18 00:25
전체 시 내용을 읽을 수 있으면 좋겠어요 듣고 외우기는 너무 힘들고 어렵네요

고은하   16-03-20 15:45
낭송시 영상 게시판에서 검색하면 여기 모음집에 들어있는 낭송시들이 모두 있으니 시의 내용을 보실 수 있으세요^^
블루시   16-03-20 13:30
고은하 님의 맑고 고운 목소리에 저도 모르게 가입하게 되었네요
저도 워낙 시낭송 듣는 것을 좋아해서 ...
고은아님의 목소리에 녹아있는 애잔함과 슬픔, 고요, 위안....
제 mp3에 담아 듣고싶은데 방법이 없네요,.....

목소리 너무 좋습니다~~~!!!!

고은하   16-03-20 15:50
블루시님 반갑네요^^
요즘은 스마트폰으로 많이들 감상하셔서 유튜브 영상으로 올리고 있으니 스마트폰으로 들으실 수 있구요
mp3로 다운을 받길 원하시면 낭송시 듣기 게시판으로 가셔서 원하시는 시 클릭하시고 들어가서 본문 밑으로 쭈욱 내려가시면 낭송 주소가 있어요,,(예)http://eunhasori.com/poem3/poem-886.wma 이렇게 주소 나온것을 복사하시구 인터넷 주소창에 붙여넣구 실행하면 윈도우 미디어가 재생되고 거기서 파일 열구 다른 이름으로 저장하시면 블루시님의 컴에 따로 저장하셔서 보관가능하세요^^
,거암   17-09-15 00:10
고 선생님
넘넘 오래만에 찾았습니다
잘 계시죠
저가 건강이 안 좋아 병원 신세를 지다
이제야 퇴원했습니다
항상 건강하시고 평안한
가을 되시길 빕니다
고맙습니다
작품 감상 잘하고 갑니다
코멘트입력

2018/12