고은하의

현재위치: > 낭송시영상 > 낭송시영상

바다의 문법 / 절필 (고은하 낭송)

♧소스입니다♧

장미꽃   08-09-22 11:31
역시 음악이 틀리네요
좋은 장비로 녹음한 티가 나고요
감정도 틀리고....ㅎ
너무 좋다 .

그대의 목소리를 들으며 하루를 시작 합니다 .
평생 들어도 질리지 않는 목소리
때론 울리고
때론 행복하게 해주고
때론 사람을 그립게 하는 
중독 되버린 당신의 목소리
인생의 있어 디딤돌이 되었으면 하는 바램입니다 .
마음이 안정되지 않을 때
당신의 목소리들으며
안정을 찾을 수 있고
기쁠때 함께 해주는 당신의 목소리가 있어 좋습니다
천상의 목소리 고이 간직하시어 평생을 들을 수 있게 해주세요
아름다운 목소리 들을 수 있게 해주심을 감사드립니다
 사랑합니다
은하공주 화이팅!

고은하   08-09-26 09:17
에궁..좋은 장비는요..ㅎㅎ 그저 마이크 하나 바꿨을 뿐인걸요..^^
장미꽃님께서 오히려 열정적으로 고은하 낭송을 열심히 들어주니까 고마울 뿐이에요
그렇게 몇 년을 듣고도 질려 하지 않으니.. ㅎㅎ 대단해요 ㅎㅎ
아마 오늘 아침도 어김없이 켜놓구 하루 일과를 시작하고 있을테지요?
장미꽃님도 열심히 연습해서 낭송 제대로 도전해보세요 기대하고 있으니까요 ^^
거암   08-09-24 16:10
절필님의 고운 작품에
천국님의 낭송이 어우러진 작품 오후 내내 창을 열어놓고
감상합니다...

고선생님,
가을비가 촉촉히 내립니다.
환절기 건강하시구요
늘 행복한 시간 되시길 빕니다.

고은하   08-09-26 09:20
거암님.. 좋은 아침이에요^^
쌀쌀함이 피부에 와 닿는 느낌이 벌써 몸을 움추리게 만드네요.. 가을이 제대로 왔나봐요
벌써 추위가 걱정되네요 ㅎㅎ
거암님도 건강 조심하시구요 오늘 하루도 열심히 좋은 마음으로 잘 보내세요^^
초록잎새   09-07-19 01:21
<center><EMBED a src=http://eunhasori.com/image/은하배너3.swf width=171 height=47 type=application/x-shockwave-flase></EMBED></center>
<center><embed g src="http://cfs12.blog.daum.net/attach/36/blog/2008/09/22/17/41/48d75a3274576&filename=jfsea.swf" width=601 height=750><EMBED s src=http://eunhasori.com/poem2/jfeel07.wma width=0 height=0 volume="0" loop="-1"></embed></center>
초록잎새   09-07-19 01:23
에고죄송여 태그소스를 사용ㅎ라줄몰라서  은하님 고운목소리로 낭송시 잘듣고있습니다..초보라서 좀 생소하기는하나..자주 이용하겟습니다..늘 건겅하세여

2022/12