고은하의

현재위치: > 손님게시판 > 자유게시판

고은하의 시낭송천국 / 함윤용 (낭송: 김영민)
  글쓴이 : 그대그림…     날짜 : 11-12-22 16:36     조회 : 29846       

고은하의 시낭송천국 詩.함윤용 (낭송_김영민) 별빛이 아름답게 축복으로 내리는 이 밤 만인의 사랑을 듬뿍 받는 고은하의 시낭송천국이 그리워 진다 세상은 험하고 살기가 힘들고 어려운 이 시대 절망과 좌절속에서 누가 희망을 노래하는가 갈한 내 영혼에 생수를 가득 채우 듯 지치고 곤한 내 삶 속에 일곱 빛깔 무지개 처럼 그렇게 그렇게 공허한 내 가슴속을 채우고 또 채우며 당신의 그 고운 천상의 노래가 흐르고 있다 내 깊은 가슴속 심장을 녹여 내리며..

♧소스입니다♧

그대그림…   11-12-22 16:38
은하님 화이팅! ^^

고은하의 시낭송천국을 아름답게 시로 표현해 주신 함윤용 시인님 감사합니다
낭송가는 아니지만 천국을 위해  그리고 저의 영원한 동반자를 위해 부끄럽지만 낭송해 보았습니다.

고은하   11-12-26 13:44
고맙습니다 그대그림자님 ㅡ.ㅡ
잘 하셨네요 뭐 ㅎㅎ 열심히 열심히 해서 내가 힘들 때마다 내가 할 낭송도 대신  해 주면 좋겠네요 ^^
정말 고마워요 힘이 되네요.. 오늘 저녁 맛있는거 해 줄게요 ㅎㅎ
파도소리   11-12-22 19:47
김영민님!
안녕하세요, 함윤용입니다.

늦게라도 이렇게 인사를 드리게 되어 반갑습니다.
그리고 이렇게 멋지게 낭송하여 천국에 올려주시니 더욱 멋저 보입니다.
더욱 천국의 모든 님들과 함께 할 수 있어서 감사하고요.

아름답고 멋진 삶이 축복으로 함께하기를 바랍니다.
감사합니다.

고은하   11-12-26 13:49
시인님, 이 시를 몇 년전에 쓰신거였죠? 그 때도 낭송을 하고 싶었지만 제가 직접 낭송하기가 쑥스러워 못했었는데
지난 번 시집에 이 시도 수록되어 있어 감사한 마음으로 한번 낭송해 봐야 겠다 생각했는데
이번 신앙시집 낭송시디 제작 작업중에 저희집 대장이 자기가 해본다고 해서 잘됐다 싶어 해보라 했더니
이렇게 해서 올렸네요
저는 계속 바빠서 천국에 들어올 시간도 없어 이제야 댓글 달러 들어왔어요
시인님께서 저희 고은하시낭송천국을 위해 아름다운 한 편의 시로 태어나게 해 주셔서 진정 감사드려요
성탄절은 잘 보내셨죠?
샤인뷰티   11-12-24 22:28
영원한 동반자시라면 남편이시군요 ^^
시낭송가 인 줄 알았어요
함시인님 천국을 이렇게 감동적으로 표현해 주셔서 넘 감사드립니다
낭송으로 들으니 더 맘에 와 닿습니다
늘 오면 좋은 낭송듣고 가면서도 전 이런 시 쓸 생각도 하지 못했는데
너무도 감사드립니다
검색 하다 우연히 이 시가 있길래 고은하님께 메일로 보내드렸어요
너무 반가워서요
시인님 그리고 고은하님 남편님 늘 행복하세요^^

고은하   11-12-26 13:52
ㅎㅎ네에 샤인님, 그대그림자가 제 남편 맞어요
에궁.. 그런데 샤인님, 얼마전에 제게 보내주셨던 ' 고은하의 시낭송천국' 이란 그 시는 이 시가 아니구
송재익 시인님의 시 였어요
이거랑 착각하셨나봐요 ㅎㅎ
고은하 시낭송천국에 대한 시를 쓴 시인이 세 분이 계시네요
이렇듯 여러분들이 천국을 위해주시고 저에게 힘을 주시니 저도 늘 씩씩하게 건강하게 활동을 많이 해야하는데
내년에는 제 맘처럼 움직여 줄지.. 많이 기도해야겠어요 ^^
샤인님, 고마워요^^
장미꽃   11-12-27 20:49
전문 시낭송가 못지 않네여
멋진 김영민님의 고운 목소리 참듣기 좋네요
천국을 울리는  이목소리 정말 김연민 님인가 싶을 정도로
심금을 우리네요
가족들이 모두 목소리가 참 잘어울리는 이상한 가족이네여 ..ㅋㅋㅎㅎ

듣고 또 들어도 참좋네요
함운용 시인님께도 감사드림니다 
천국을 드나드는 모든 분들이 행복하기를 기도 합니다

고은하   11-12-30 14:38
ㅎㅎㅎㅎ 이상한 가족? 그래서 우리 동하가 이가 안 좋나 ㅎㅎ
언제 시간 될 때 장미꽃님 시도 한번 해 달라그래봐요 장미꽃님 부탁은 아마 들어줄걸요^^

2018/11