고은하의

현재위치: > 손님게시판 > 자유게시판

♣ 이 곳에 글을 올리기전에 한번은 꼭 읽어주세요 ♣

이 곳에 올려진 글 들중에서 악성글이나 리플, 그외 광고나 홍보성 글(개인홈 홍보포함)등은 예고없이 삭제합니다. 문학과 저작권에 저촉되지 않는 음악 함께 공감하며 좋은 느낌을 줄 수 있는 게시물이면 좋겠습니다 그 외에 사람들의 눈을 찌푸리게 하는 글이나 시낭송 천국 게시판에 어울리지 않는 글이다 생각이 들 때는 관리자가 예고 없이 삭제할 것입니다. (참고로, 이 곳에 간혹 검증을 하지 못한 자료나 출처를 알지 못한자료를 그대로 쓴 것도 있을 것입니다 . 혹시 저작권 문제나 잘못된 자료가 있으면 바로 연락 주세요 즉시 조치 삭제토록 하겠습니다---)

미시리   11-05-17 20:09
우연히고은하님의 카페를 알게된 어제...
가입하고 오늘도 들어와서  멋진 영상도 접하게 되니 너무 감사하네요
모두가 시를 좋아하고 아름다움을 공유할 줄 아는 분들을 알게 되어 너무 행복하네요
저도 시낭송을 이년째 하고 있는데 은하님의 목소리는 정말 천상의 소리군요
마니 듣고 배우고 싶으네요
여기는 창원입니다^^
베이징   11-08-22 01:16
항상 님의 고운음성에 시를 사랑하는 나에게
아름다움을 주어서 감사합니다
님의 낭송으로 된  옛날의 현대시인들 작품을
구하고 싶습니다
어떻게 하면 되는지 메일로 연락 주시면 고맙겠습니다
딸랑이   11-10-29 10:38
잘 알았습니다..
마음에 세기겠습니다..
마을   11-12-16 01:47
자료 검색하다 우연히 발견하여 방문 하였습니다.
좋은 시 아름다움을 승화시켜주시니 감사합니다.
건강 잘 챙기시고 행복하세요.
michael   12-06-26 15:39
우연히 고은하님 목소리를 듣고
감동 먹고 찿아 왔습니다

2018/11