고은하의

현재위치: > 손님게시판 > 자유게시판

[낭송] 사랑 그 얄궂은 마음/김광련 시, 고은하 낭송

아래 유투브 아이콘을 클릭하시면 스마트폰으로 감상하실 수 있습니다

kevin   14-11-20 11:44
간만에 안부 여쭙습니다~~!!

고은하   14-11-25 14:44
안녕하셨어요 케빈님, 정말 정말 오랜만이죠?^^
제가 다른 일을 겸행하다보니 천국에 소홀해지네요 그럼 안되는데 ㅎㅎ
오늘도 바쁜와중에 천국 회원분에게서 오랜만에 연락이 왔었는데요 케빈님이 제작해서 올려주신 이 영상을 보셨나봐요 멋있다고 하셨어요 ㅎㅎ
그런데 처음 오픈 화면에서 보이는 헤드폰 낀 여자분이 누구신가요? ㅎㅎ 저희 회원님께서 보시고서 첨에 저인줄 알고 봤는데 아니더라면서
저기 영상속에 여자분이 낭송하시는 것 같다구 헷갈린다면서 전화가 왔어요
그래서 궁금해서 일부러 시간내서 잠시 들어와봤네요 근데 정말 저 여자분이 낭송한 것인줄 알았네요 사무실이라 스피커 안켜고 영상만 보다보니 저두 착각 ^^ 저 분 누구에요?

kevin   14-12-05 19:45
저도 다른분들이 그러실까봐 
사진옆에 이름을 적어 놓았습니다.
이런것을 아무 생각없이 영상을 본다는 게 좀 그렇습니다 ㅎ
샤인뷰티   14-12-03 13:03
캐빈님 영상 넘 멋져요!
생생한 영상에 감동!!!
잘지내시죠? 캐빈님?

고은하님 올만에 다녀갑니다
ㅎㅎ 먹고 사느라 바쁘네요 ㅎ
건강하시구요 ^^
샤인뷰티   14-12-03 13:04
해드센 여인 이름을 기록하시면 되겠네요 ㅎ
고은하님으로 알까봐 걱정 되시는듯 ㅎ
샤인뷰티   14-12-03 13:07
소스가 없어요 ㅠ