고은하의

현재위치: > 손님게시판 > 자유게시판

그리우면 그리운 대로/김인숙, 낭송 고은하

kevin   13-05-05 17:35
화창한 봄날씨 만큼이나 날마다 행복하소서~~!!
<소스 EMBED src="http://cfile203.uf.daum.net/media/0247AA3E5186181E302690" width="800" height="500"
type=application/x-shockwave-flash menu="0">

고은하   13-05-22 22:00
케빈님 잘 지내시죠? 제가 몸이 너무 부실해서 대대적인 부실공사가 필요하듯 요즘 매일 병원신세지느라
아마 컴과 마주한지 한 달만인것 같네요 ㅎㅎ 너무 했죠?
고운 영상이 이렇듯 천국을 환하게 웃게 해주는데 제가 이제야 감사 인사 드리게 되어 죄송해요
하루 하루 날씨가 더워지고 있는 걸 보니 봄은 금새 떠나고 여름이 오는 듯 하네요
케빈님도 건강관리 부디 잘 하시어 항상 좋은 작품으로 사랑받길 바랄게요 ^^
q바우p   13-05-06 21:34
아~~~~ 너무도 좋습니다.
잘 듣고 갑니다 감솨르~~~^^

고은하   13-05-22 22:01
바우님도 다녀가셨네요? ^^
저두 감솨르~~~라구 해도 되지요? ㅎㅎ
샤인뷰티   13-07-31 18:28
캐빈님 어떡해요 ㅠㅠ
이제야 천국에 들어 와
이런 멋진 영상 선물을 보게 되었어요
무심한 저를
용서하여 주시길 바랍니다

너무멋집니다!
캐빈님 영상은 언제나 빛이고와요^^