고은하의

현재위치: > 손님게시판 > 자유게시판

엄마는 그래도 되는 줄 알았습니다-심순덕(낭송:고은하 )
.

♧소스입니다♧

고은하   11-02-14 11:22
아.. 레드와인님이 또 감동의 선물을 주시고 가셨네요
제 개인적으로도 저희 엄마생각에 이 시와 낭송을 더 애틋하게 아끼는건데
레드와인님께서 제대로 영상으로 꾸며주셔서 더욱 생명력있게 살아나네요 고맙습니다^^
새해들어 좋은 작품을 선물로 받으니 시작이 좋은것 같네요 앞으로 더 건강하여 좋은 낭송 저도 열심히 하고 싶어요^^
고은하   11-02-14 11:33
레드와인님, 스위시 주소가 tistory 로 되 있는건 다음 카페에 html로 올리면 바로 안나와서 그것을 에디트로 설정바꾸면 영상이 나오는걸 모르시는 분들이 많아서 퍼가서도 제대로 활용을 못하시는 분들이 있기에 제가 이 작품 제 개인계정에 다시 올려서 주소를 그걸로 교체했어요
그래도 되죠? ^^

<CENTER><EMBED src=http://eunhasori.com/image/cho66.swf width=800 height=500 type=application/x-shockwave-flash>. </CENTER>

2018/12